Contacto:

(961) 60 2 03 30/40

info@aguaelectron.com.mx

Contrataciones:

recursohumano@aguaelectron.com.mx

© 2017 by Electrón Proudly created Agua Electrón

Agua Electrón

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD AGUA ELECTRÓN S.A. DE C.V. AGUA ELECTRÓN S.A. DE C.V. con domicilio en carretera Tuxtla-Chicoasen s/n lote 2, Col. Los Laguitos Infonavit C.P. 29028, Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, México. Es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente: Con la finalidad de cumplir con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad y demás legislación aplicable en el territorio mexicano, ponemos a su disposición nuestro Aviso de Privacidad, que solo será aplicable a los Titulares que nos proporcionen información. En el presente Aviso de Privacidad se dan a conocer todos los aspectos relacionados con el tratamiento de datos personales a través de la página de internet www.aguaelectron.com.mx que realiza el responsable AGUA ELECTRÓN S.A. DE C.V. Si el Titular (después de haber leído el presente documento) continúa navegando en la página, estará otorgando su consentimiento expreso de este aviso de privacidad y la manera en que será el tratamiento de sus datos personales. En caso contrario el Titular deberá salir del sitio web. Los datos personales que recabamos de usted, serán tratados para diversas finalidades que se especifican, sin carácter limitativo: La obtención de vacante; Otorgamiento de créditos y/o préstamos; Impulso de productos de nueva creación; Entrega y/o recepción de producto; Participación en ofertas y/o promociones; Invitaciones a eventos educativos, deportivos, sociales o culturales; Atención al cliente; Envío de publicidad a través de cualquier medio de comunicación; Investigación de estudios de mercado; Celebración de relaciones contractuales o convenios con apego a las legislaciones vigentes en los Estados Unidos Mexicanos; Registro de información en libros de empleados y/o libros corporativos según la Ley Federal del Trabajo y la Ley General de Sociedades Mercantiles, respectivamente y cualesquier otro análogo a los anteriores. Los datos personales que pueden recabarse durante la navegación del Titular en el sitio o cualquier otro medio son: datos de identificación, datos de contacto, datos laborales, datos académicos y datos financieros. En caso de que AGUA ELECTRÓN S.A. DE C.V. (el responsable) necesite utilizar alguna clase de datos sensibles para ofrecerle una mejor atención, se le comunicará de forma directa y de esta manera poder solicitar su consentimiento expreso tal como lo indica el artículo 9 de la LFPDPPP. El responsable podrá transferir, a sus filiales y accionistas que forman parte de su mismo grupo de empresas, que se ubiquen dentro del país, todos o parte de los datos personales que el usuario del sitio (Titular) le proporcione, así como a terceros que estén relacionados jurídica o comercialmente con AGUA ELECTRÓN S.A. DE C.V. con la finalidad de cumplir con cualquier obligación que se tenga que realizar ante el Instituto Mexicano del Seguro Social, (IMSS), el Instituto del Fondo Nacional de Vivienda para los Trabajadores (INFONAVIT), Servicio de Administración Tributaria (SAT), Fondo Nacional para el Consumo de los Trabajadores (FONACOT) y/o cualquier otra dependencia gubernamental. De igual manera el responsable podrá transferir sus datos personales en los casos previstos y autorizados por la LFPDPPP y demás disposiciones aplicables. En caso de que el Titular decida utilizar o participar en los distintos servicios, promociones o concursos ofrecidos a través del sitio web www.aguaelectron.com.mx, el responsable podrá comunicar sus datos a terceros con la finalidad de gestionar correctamente su participación en los mismos. Si el Titular no está de acuerdo con las transferencias de datos que se propongan deberá abstenerse de participar en cada caso en el servicio, promoción o concurso de que se trate. Para el conocimiento del Titular se informa que cualquier otra transferencia de datos que AGUA ELECTRÓN S.A. DE C.V. deba realizar, será hecha de su conocimiento cuando así lo prevea la LFPDPPP indicándole de modo expreso, preciso e inequívoco quienes son los destinatarios de la información, la finalidad a que se destinarán los datos, y la naturaleza de los datos cedidos, o en su caso cuando la LFPDPPP lo establezca, para ello previamente se solicitará el consentimiento expreso por parte del Titular. Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Según lo establecido en los artículos 28 y 29 de la LFPDPPP el titular podrá solicitar al responsable en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de los datos personales que le conciernen y para ello deberá presentar: I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá enviar la solicitud respectiva al correo electrónico sistemas@aguaelectron.com.mx con el asunto “Derechos ARCO”, por este mismo medio se le dará a conocer el procedimiento correspondiente; también ponemos a su disposición los números telefónicos 6020340 y 6020330 ext. 120, donde se podrá comunicar con el encargado de la protección de datos personales al Departamento de Sistemas e Informática; el encargado atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información, o bien se puede dirigir al departamento mencionado en la dirección que se presenta al principio de este Aviso de Privacidad. Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá enviar su solicitud al correo electrónico sistemas@aguaelectron.com.mx con el asunto “revocación”; por este mismo medio se le dará a conocer el procedimiento y los requisitos correspondientes. Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Su inscripción en el registro público para evitar publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de internet de la PROFECO, o si desea inscribirse, solo debe hacerlo desde el número que pretenda registrar y llamar al 01 800 962 8000 o bien puede ingresar a: http://repep.profeco.gob.mx/registrar_telefono.jsp para la inscripción en línea. Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de internet, secciones consultadas, y páginas de internet accedidas previo a la nuestra. El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, los cuales se darán a conocer a través de la página de internet www.aguaelectron.com.mx, por lo cual le solicitamos revise continuamente la información contenida en este aviso.

Embotellados y distribuciones Borsa

 
 
AVISO DE PRIVACIDAD EMBOTELLADOS Y DISTRIBUCIONES BORSA S.A. de C.V. EMBOTELLADOS Y DISTRIBUCIONES BORSA S.A. de C.V. con domicilio en calle cascadas de Agua Azul No. 410, Fraccionamiento Los Laguitos, C.P. 29028, Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, México. Es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente: Con la finalidad de cumplir con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad y demás legislación aplicable en el territorio mexicano, ponemos a su disposición nuestro Aviso de Privacidad, que solo será aplicable a los Titulares que nos proporcionen información. En el presente Aviso de Privacidad se dan a conocer todos los aspectos relacionados con el tratamiento de datos personales a través de la página de internet www.aguaelectron.com.mx que realiza el responsable EMBOTELLADOS Y DISTRIBUCIONES BORSA S.A. de C.V. En caso de que NO ESTE DE ACUERDO con el contenido de este Aviso de Privacidad, le hacemos la observación de evitar brindarnos información acerca de sus datos personales. Al momento de facilitarnos sus datos, estará otorgando su consentimiento tácito según lo dispuesto en el art. 8 de la LFPDPPP. Los datos personales que recabamos de usted serán tratados para diversas finalidades que se especifican, sin carácter limitativo: Para poder llevar a cabo la facturación correspondiente a su adquisición de productos y mantener una base de datos para brindarle un mejor servicio; Atención al cliente; Investigación de estudios de mercado y envío de publicidad a través de cualquier medio de comunicación. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: datos de identificación, datos de contacto, datos laborales, datos académicos, datos financieros. En caso de que EMBOTELLADOS Y DISTRIBUCIONES BORSA S.A. de C.V. (el responsable) necesite utilizar alguna clase de datos sensibles para ofrecerle una mejor atención, se le comunicará de manera directa y así poder solicitar su consentimiento expreso tal como lo indica el artículo 9 de la LFPDPPP. El responsable podrá transferir, a sus filiales y accionistas que forman parte del mismo Grupo Electrón, que se ubiquen dentro del país, todos o parte de los datos personales que el usuario del sitio (Titular) le proporcione, así como a terceros que estén relacionados jurídica o comercialmente con EMBOTELLADOS Y DISTRIBUCIONES BORSA S.A. de C.V. con la finalidad de cumplir con cualquier obligación que se tenga que realizar ante el Instituto Mexicano del Seguro Social, (IMSS), el Instituto del Fondo Nacional de Vivienda para los Trabajadores (INFONAVIT), Servicio de Administración Tributaria (SAT), Fondo Nacional para el Consumo de los Trabajadores (FONACOT) y/o cualquier otra dependencia gubernamental. De igual manera el responsable podrá transferir sus datos personales en los casos previstos y autorizados por la LFPDPPP y demás disposiciones aplicables. En caso de que el Titular decida utilizar o participar en los distintos servicios, promociones o concursos ofrecidos a través del sitio web www.aguaelectron.com.mx, el responsable podrá comunicar sus datos a terceros con la finalidad de gestionar correctamente su participación en los mismos. Si el Titular no está de acuerdo con las transferencias de datos que se propongan deberá abstenerse de participar en cada caso en el servicio, promoción o concurso de que se trate. Para el conocimiento del Titular se informa que cualquier otra transferencia de datos que EMBOTELLADOS Y DISTRIBUCIONES BORSA S.A. de C.V. deba realizar, será hecha de su conocimiento cuando así lo prevea la LFPDPPP indicándole de modo expreso, preciso e inequívoco quienes son los destinatarios de la información, la finalidad a que se destinarán los datos, y la naturaleza de los datos cedidos, o en su caso cuando la LFPDPPP lo establezca, para ello previamente se solicitará el consentimiento expreso por parte del Titular. Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Según lo establecido en los artículos 28 y 29 de la LFPDPPP el titular podrá solicitar al responsable en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de los datos personales que le conciernen y para ello deberá presentar: I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá enviar la solicitud respectiva al correo electrónico sistemas@aguaelectron.com.mx con el asunto “Derechos ARCO”, por este mismo medio se le dará a conocer el procedimiento correspondiente; también ponemos a su disposición los números telefónicos 6020340 y 6020330 ext. 120, donde se podrá comunicar con el encargado de la protección de datos personales al Departamento de Sistemas e Informática; el encargado atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información, o bien se puede dirigir al departamento mencionado en la dirección que se presenta al principio de este Aviso de Privacidad. Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá enviar su solicitud al correo electrónico sistemas@aguaelectron.com.mx con el asunto “revocación”; por este mismo medio se le dará a conocer el procedimiento y los requisitos correspondientes. Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Su inscripción en el registro público para evitar publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de internet de la PROFECO, o si desea inscribirse, solo debe hacerlo desde el número que pretenda registrar y llamar al 01 800 962 8000 o bien puede ingresar a: http://repep.profeco.gob.mx/registrar_telefono.jsp para la inscripción en línea. Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de internet, secciones consultadas, y páginas de internet accedidas previo a la nuestra. El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, los cuales se darán a conocer a través de la página de internet www.aguaelectron.com.mx, por lo cual le solicitamos revise continuamente la información contenida en este aviso.
Industrias Acia Chiapas
AVISO DE PRIVACIDAD INDUSTRIAS ACIA CHIAPAS S.A. DE C.V. INDUSTRIAS ACIA CHIAPAS S.A. DE C.V. con domicilio en 20ª oriente norte No. 597 Fraccionamiento Santos C.P. 29040 Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, México. Perteneciente al Grupo Electrón, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente: Con la finalidad de cumplir con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad y demás legislación aplicable en el territorio mexicano, ponemos a su disposición nuestro Aviso de Privacidad, que solo será aplicable a los Titulares que nos proporcionen información. En el presente Aviso de Privacidad se dan a conocer todos los aspectos relacionados con el tratamiento de datos personales a través de la página de internet www.aguaelectron.com.mx que realiza el responsable INDUSTRIAS ACIA CHIAPAS S.A. DE C.V. Los datos personales que recabamos de usted serán tratados para diversas finalidades que se especifican, sin carácter limitativo: Cubrir una vacante; Otorgamiento de créditos y/o préstamos; Impulso de productos de nueva creación; Entrega y/o recepción de producto; Participación en ofertas y/o promociones; Invitaciones a eventos; Atención al cliente; Envío de publicidad a través de cualquier medio de comunicación; Investigación de estudios de mercado; Celebración de relaciones contractuales o convenios con apego a las legislaciones vigente en los Estados Unidos Mexicanos y cualesquier otro análogo a los anteriores. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: datos de identificación, datos de contacto, datos laborales, datos académicos, datos financieros. En caso de que INDUSTRIAS ACIA CHIAPAS S.A. DE C.V. (el responsable) necesite utilizar alguna clase de datos sensibles para ofrecerle una mejor atención, se le comunicará de manera directa y así poder solicitar su consentimiento expreso tal como lo indica el artículo 9 de la LFPDPPP. El responsable podrá transferir, a sus filiales y accionistas que forman parte del mismo Grupo Electrón, que se ubiquen dentro del país, todos o parte de los datos personales que el usuario del sitio (Titular) le proporcione, así como a terceros que estén relacionados jurídica o comercialmente con INDUSTRIAS ACIA CHIAPAS S.A. DE C.V. con la finalidad de cumplir con cualquier obligación que se tenga que realizar ante el Instituto Mexicano del Seguro Social, (IMSS), el Instituto del Fondo Nacional de Vivienda para los Trabajadores (INFONAVIT), Servicio de Administración Tributaria (SAT), Fondo Nacional para el Consumo de los Trabajadores (FONACOT) y/o cualquier otra dependencia gubernamental. De igual manera el responsable podrá transferir sus datos personales en los casos previstos y autorizados por la LFPDPPP y demás disposiciones aplicables. En caso de que el Titular decida utilizar o participar en los distintos servicios, promociones o concursos ofrecidos a través del sitio web www.aguaelectron.com.mx, el responsable podrá comunicar sus datos a terceros con la finalidad de gestionar correctamente su participación en los mismos. Si el Titular no está de acuerdo con las transferencias de datos que se propongan deberá abstenerse de participar en cada caso en el servicio, promoción o concurso de que se trate. Para el conocimiento del Titular se informa que cualquier otra transferencia de datos que INDUSTRIAS ACIA CHIAPAS S.A. DE C.V. deba realizar, será hecha de su conocimiento cuando así lo prevea la LFPDPPP indicándole de modo expreso, preciso e inequívoco quienes son los destinatarios de la información, la finalidad a que se destinarán los datos, y la naturaleza de los datos cedidos, o en su caso cuando la LFPDPPP lo establezca, para ello previamente se solicitará el consentimiento expreso por parte del Titular. Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Según lo establecido en los artículos 28 y 29 de la LFPDPPP el titular podrá solicitar al responsable en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de los datos personales que le conciernen y para ello deberá presentar: I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá enviar la solicitud respectiva al correo electrónico sistemas@aguaelectron.com.mx con el asunto “Derechos ARCO”, por este mismo medio se le dará a conocer el procedimiento correspondiente; también ponemos a su disposición los números telefónicos 6020340 y 6020330 ext. 120, donde se podrá comunicar con el encargado de la protección de datos personales al Departamento de Sistemas e Informática; el encargado atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información, o bien se puede dirigir al departamento mencionado en la dirección que se presenta al principio de este Aviso de Privacidad. Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá enviar su solicitud al correo electrónico sistemas@aguaelectron.com.mx con el asunto “revocación”; por este mismo medio se le dará a conocer el procedimiento y los requisitos correspondientes. Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Su inscripción en el registro público para evitar publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de internet de la PROFECO, o si desea inscribirse, solo debe hacerlo desde el número que pretenda registrar y llamar al 01 800 962 8000 o bien puede ingresar a: http://repep.profeco.gob.mx/registrar_telefono.jsp para la inscripción en línea. Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de internet, secciones consultadas, y páginas de internet accedidas previo a la nuestra. El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, los cuales se darán a conocer a través de la pagina de internet www.aguaelectron.com.mx, por lo cual le solicitamos revise continuamente la información contenida en este aviso.

 

Productos y maquinaria para la industria embotelladora 

 

Identidad y Domicilio del Responsable

PRODUCTOS Y MAQUINARIA PARA LA INDUSTRIA EMBOTELLADORA S. DE R.L. DE C.V. con domicilio en carretera Tuxtla-Chicoasen No. 40, Col. Los Laguitos Infonavit C.P. 29028, Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, México. Perteneciente al Grupo Borsa, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Con la finalidad de cumplir con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad y demás legislación aplicable en el territorio mexicano, ponemos a su disposición nuestro Aviso de Privacidad, que solo será aplicable a los Titulares que nos proporcionen información.

En el presente Aviso de Privacidad se dan a conocer todos los aspectos relacionados con el tratamiento que realiza el responsable PRODUCTOS Y MAQUINARIA PARA LA INDUSTRIA EMBOTELLADORA S. DE R.L. DE C.V. a los datos personales obtenidos a través de la página de internet www.aguaelectron.com.mx Al concluir la lectura de este documento, si el Titular continúa navegando en la página, estará otorgando su consentimiento expreso de este Aviso de Privacidad y por lo tanto, el tratamiento de sus datos personales. De lo contrario el Titular deberá salir de la página web.

Finalidades del tratamiento

Los datos personales que recabamos de usted serán tratados para diversas finalidades que se especifican a continuación, sin carácter limitativo: Reclutamiento, selección y contratación de personal; Venta de productos; Atención al cliente; Elaboración de documentos fiscales; Creación de bases de datos para uso interno; Distribución de mercancía; Creación de información logística y financiera; Seguridad interna y hacía el cliente; Notificación de nuevos productos; Envío de publicidad y promociones a través de cualquier medio de comunicación.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Elaboración de estadísticas para determinar el consumo; elaboración de estudios de mercado con base en los datos otorgados, plasmados a través de reportes, informes y métodos de análisis, desarrollados por el Responsable o mediante terceros a quienes se les haya transferido los datos para su tratamiento bajo los términos del presente aviso de privacidad; transmisión y tratamiento de los datos del Titular a las filiales o matriz, que gestionen cualquiera de nuestras actividades administrativas, que se consideren necesarias para mantener, prestar y mejorar los servicios otorgados.

Los  mecanismos  para que  el  titular  pueda manifestar  su  negativa para  finalidades secundarias  o accesorias

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede enviar su negativa al correo electrónico sistemas@aguaelectron.com.mx con el asunto “FINALIDADES SECUNDARIAS”, por este mismo medio se le dará a conocer el procedimiento correspondiente; también ponemos a su disposición los números telefónicos 6020340 y 6020330, donde se podrá comunicar con el encargado de la protección de datos personales al Departamento de Sistemas e Informática en el horario de atenciónde 9:00 a 14:00 horas; el encargado atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información, o bien se puede dirigir al departamento mencionado en carretera Tuxtla-Chicoasen s/n lote 2, Col. Los Laguitos Infonavit C.P. 29028, Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, México. De igual manera puede presentarse en el horario de 9:00 a 14:00 horas.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Datos personales tratados

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: datos de identificación, datos de contacto, datos laborales, datos sobre características físicas (incluye videovigilancia), datos académicos, datos patrimoniales o financieros, datos biométricos.

Datos personales sensibles tratados

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: Datos sobre afiliación sindical (Pertenencia a un sindicato y la información que de ello derive), datos de salud (Información integrada en el certificado médico). Tomando en cuenta que tratándose de datos personales sensibles, se deberá obtener el consentimiento expreso y por escrito del titular para su tratamiento, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de autenticación que al efecto se establezca, según lo establecido en el art. 9 de la LFPDPPP.

Transferencias de datos personales

El responsable podrá transferir a sus filiales y accionistas que forman parte del mismo Grupo Borsa que se ubiquen dentro del país, todos o parte de los datos personales que el usuario del sitio (Titular) le proporcione, así como a terceros que estén relacionados jurídica o comercialmente con PRODUCTOS Y MAQUINARIA PARA LA INDUSTRIA EMBOTELLADORA S. DE R.L. DE  C.V. con la finalidad de cumplir con cualquier obligación que se tenga que realizar ante el Instituto Mexicano del Seguro Social (IMSS), el Instituto del Fondo Nacional de Vivienda para los Trabajadores (INFONAVIT), autoridades fiscales mexicanas, instituciones bancarias, aseguradoras, y/o cualquier otra dependencia gubernamental. De igual manera el responsable podrá transferir sus datos personales en los casos previstos y autorizados por la LFPDPPP y demás disposiciones aplicables.

En caso de que el Titular decida utilizar o participar en los distintos servicios, promociones o concursos ofrecidos a través del sitio web www.aguaelectron.com.mx, el responsable podrá comunicar sus datos a terceros con la finalidad de gestionar correctamente su participación en los mismos. Si el Titular no está de acuerdo con las transferencias de datos que se propongan, deberá abstenerse de participar en cada caso en el servicio, promoción o concurso de que se trate.

Cláusula de aceptación de transferencias cuando así se requiera

Para el conocimiento del Titular se informa que cualquier otra transferencia de datos que  PRODUCTOS Y MAQUINARIA PARA LA INDUSTRIA EMBOTELLADORA S. DE R.L. DE C.V. deba realizar, será hecha de su conocimiento cuando así lo prevea la LFPDPPP indicándole de modo expreso, preciso e inequívoco quienes son los destinatarios de la información, la finalidad a que se destinarán los datos, y la naturaleza de los datos cedidos, o en su caso cuando la LFPDPPP lo establezca, para ello previamente se solicitará el consentimiento expreso por parte del Titular.

Los  medios  y  el procedimiento  para ejercer  los  derechos ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Según lo establecido en los artículos 28 y 29  de la LFPDPPP el titular podrá solicitar al responsable en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de los datos personales que le conciernen y para ello deberá presentar: I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; II. Los documentos que acrediten la identidad (INE, Pasaporte, Cartilla militar) o, en su caso, la representación legal del titular; III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá enviar la solicitud respectiva al correo electrónico sistemas@aguaelectron.com.mx  con el asunto “Derechos ARCO”, por este mismo medio se le dará a conocer el procedimiento correspondiente; también ponemos a su disposición los números telefónicos 6020340 y 6020330 ext. 120, donde se podrá comunicar con el encargado de la protección de datos personales al Departamento de Sistemas e Informática; el encargado atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información, o bien se puede dirigir al departamento mencionado,en carretera Tuxtla-Chicoasen s/n lote 2, Col. Los Laguitos Infonavit C.P. 29028, Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, México.

Los  mecanismos  y procedimientos  para revocar su  consentimiento  al tratamiento  de  sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá enviar su solicitud al correo electrónico sistemas@aguaelectron.com.mx  con el asunto “Revocación de Consentimiento”; por este mismo medio se le dará a conocer el procedimiento y los requisitos correspondientes, también ponemos a su disposición los números telefónicos 6020340 y 6020330 ext. 120, donde se podrá comunicar con el encargado de la protección de datos personales al Departamento de Sistemas e Informática; el encargado atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información, o bien se puede dirigir al departamento mencionado, en carretera Tuxtla-Chicoasen s/n lote 2, Col. Los Laguitos Infonavit C.P. 29028, Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, México.

 

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

Su inscripción en el registro público para evitar publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de internet de la PROFECO, o si desea inscribirse, solo debe hacerlo desde el número que pretenda registrar y llamar al 01 800 962 8000 o bien puede ingresar a: http://repep.profeco.gob.mx/registrar_telefono.jsp para la inscripción en línea.

 

Su  registro  en  la Lista  de  Exclusión del Responsable: PRODUCTOS Y MAQUINARIA PARA LA INDUSTRIA EMBOTELLADORA S. DE R.L. DE C.V. , a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines  mercadotécnicos,  publicitarios  o de  prospección  comercial  por  nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico 6020340 y 6020330 ext. 120, enviar un correo electrónico al correo sistemas@aguaelectron.com.mx   con el asunto “Registro en la Lista de Exclusión”, o bien se puede dirigir personalmente a la siguiente dirección: Carretera Tuxtla-Chicoasen s/n lote 2, Col. Los Laguitos Infonavit C.P. 29028, Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, México, al Departamento de Sistemas e Informática, donde el encargado atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

Uso de cookies

Le  informamos  que  en  nuestra  página  de Internet  utilizamos  cookies que se crean cuando el navegador del usuario carga la página, la cual envía información al navegador, que crea entonces un archivo de texto. La página que el usuario está visitando no es la única que crea las cookies, sino que también lo hacen otras webs que desarrollan anuncios, herramientas u otros elementos presentes en la página que ésta siendo cargada. Esas cookies regulan cómo deben aparecer los anuncios o el funcionamiento de las herramientas y otros elementos de la web. Los servidores web configuran las cookies para ayudar a autentificar al usuario si éste ingresa en una zona segura del sitio web.

Las cookies no son virus; tienen un formato de texto sencillo. No son fragmentos codificados, así que ni pueden ser ejecutadas ni mucho menos se ejecutan automáticamente. De la misma forma, no pueden hacer copias de ellas mismas y extenderlas por otras redes para ejecutarse y reproducirse de nuevo.

Dado que almacenan información sobre las preferencias de navegación de un usuario y su historial, tanto dentro de una página en concreto como en distintas páginas, las cookies pueden utilizarse como un tipo de spyware. Hay muchos productos anti-spyware pueden evitar este problema y bloquear ciertas cookies para destruirlas si es necesario.

En este caso, el Responsable (PRODUCTOS Y MAQUINARIA PARA LA INDUSTRIA EMBOTELLADORA S. DE R.L. DE C.V.) no hace uso de la información generada en las cookies, para ninguna finalidad que implique el uso o tratamiento de los datos personales de los usuarios de esta página. 

Los  procedimientos  y medios  por  los  cuales el  responsable comunicará  a  los titulares  los  cambios en  el  aviso  de privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, los cuales se darán a conocer a través de la página de internet www.aguaelectron.com.mx, por lo cual le solicitamos revise continuamente la información contenida en este aviso.